Самая низкая цена на Лечение в Израиле

Ищете оптимальные варианты лечения в Израиле?

Сообщите диагноз, передайте историю болезни, и мы поможем с выбором больницы и доктора. Приезд будет организован в течение одного-двух дней.

Ваши гарантии:

1. Консультация любого, даже самого востребованного и труднодоступного доктора Израиля, по доступной цене.
2. Лечение вы оплатите напрямую в кассу больницы – Ассута, Ихилов, Шиба. Никаких посреднических надбавок – напрямую в кассу клиники.
3. Очереди на консультации к врачам и на диагностику будут заказаны в кратчайшие сроки, без очереди и ожидания.
4. В больнице Ассута мы обеспечим отдельную палату.
5. В больнице Ихилов предоставим самые доступные цены на лечение и операции из возможных. (Самая низкая цена на Лечение в Израиле)

Перейдите по ссылкам и ознакомьтесь с информацией об организации лечения в Израиле:

 

banner-corporate-515Возможно ли пройти лечение без посредника

HII logoО больницах Израиля

 

 

 

 

Цены на лечение в Израиле

Отнеситесь к выбору лечения в Израиле, как будто вам следует сделать важную покупку

Чтобы еще до приезда узнать, сколько стоит лечение в Израиле, сканируйте медицинскую документацию и передайте по электронной почте в две – три компании медицинского туризма. Каждая из них пришлет предложение с указанием перечня медицинских услуг, резюме врача, подберет клинику и пр. Так вы сможете сравнить цены и предлагаемые варианты лечения. Речь идет о здоровье, отнеситесь к выбору лечения в Израиле, как будто вам следует сделать важную покупку.   Читать далее >

Прямая связь с больницей Израиля. Препятствия на пути пациента

Пациент из-за границы не может связаться с государственной больницей Израиля напрямую. И Шиба, и Рабин, и Шнайдер общаются с медицинскими туристами исключительно посредством посредника, так называемого отдела медицинского туризма. Такой отдел связан соглашением с только одной из государственных больниц и не имеет права отдавать пациентов в другие больницы. К сожалению, отделы медицинского туризма при госбольницах Израиля работают из рук вон плохо. Они вынуждены принимать тысячи пациентов ежемесячно, поэтому просто не в состоянии дать должный сервис. Кроме того, их задача – увеличить доход данной больницы, что нередко идет вразрез с интересами пациентов. (Лечение за рубежом)

Не верьте тому, что:

– вас свяжут “напрямую с государственной больницей Израиля”,
– вам предложат лечение в Израиле по номинальной цене,
– нет посредника или комиссии.

В Израиле это невозможно! Если вы видите подобную рекламу в интернете, значит, кто-то заплатил за нее и хочет отработать свои деньги. Сотрудничество с больницей «напрямую» – это маркетинговый трюк, ложь, которой пользуются интернет-продавцы. Читать далее >

 

Вы не избежите посредничества в той или иной форме и все равно заплатите за него деньги. Лучше заплатить тем, кто действительно сможет о вас позаботиться (об этом читайте здесь) и дать достойную помощь в организации лечения в Израиле.

Лечиться с медицинским посредником дороже или нет?

Одна и та же процедура для пациента и для компании посредника будет стоить по-разному. Заработанная разница – это прибыль посредника. Но! Эти деньги идут на оплату труда целого ряда специалистов, которые оптимизируют лечение пациента из-за границы: выбор врача и больницы, заказ очередей, переговоры с медицинским учреждением, координирование на русском языке, поиск жилья и прочее, и прочее, и прочее. То есть за те же деньги пациент получает и лечение, и сервис медицинского посредника!  Читать далее >

Только и исключительно гражданин Израиля?

Только и исключительно гражданин Израиля может прийти непосредственно в государственную больницу. Судите сами, зачем государству оплачивать здоровье чужого гражданина? Иностранцам лечение в Израиле доступно лишь при содействии департамента медицинского туризма или частного агента.
Все отделы медицинского туризма при израильских клиниках – это малый бизнес. Задача этих отделов в увеличении прибыли больницы. До 30% денег, заплаченных вами за лечение, идут в “отдел медицинского туризма” и тем, кто осуществляет интернет-деятельность. Читать далее >

Вам необходимо рассмотреть два или три предложения лечения в разных клиниках Израиля, сравнить цены и услуги, как если бы вы покупали любой другой сервис или товар.

Врач ИзраильКак выбрать врача в Израиле

Пациенты чаще всего начинают подготовку лечения за границей с вбора клиники. Я не устаю объяснять, что, на самом деле выбор медицинского учреждения – второстепенная задача и не так важна, как может показаться. Намного важнее разобраться в вопросе, как выбрать врача в Израиле. Успех и эффективность лечения в первую очередь зависит от квалификации специалиста.

В Израиле врачи, как правило, имеют узкую специализацию. Это значит, что есть сосудистый хирург для взрослых и для детей. Есть ортопед, который специализируется на лечении заболеваний голеностопа и никогда не станет выполнять операцию по замене тазобедренного сустава.  Читать далее >

Прямая связь с больницей ИзраиляЧастные больницы Израиля

Почему израильтяне, которые получают бесплатное медицинское страхование, идут на платное лечение в частные клиники Израиля?

Выдающихся, “лучших врачей” в Израиле не так уж и много, и попасть к ним на примем бывает крайне сложно. Поэтому израильтяне предпочитают заплатить дополнительно и записаться на прием к нужному специалисту в частной больнице, так как зачастую ведущие врачи государственных учреждений Израиля практикуют в частных больницах страны или открывают свои собственные клиники. (Лечение за рубежом)

Частные клиники Израиля вольны поступать по своему усмотрению. Цена, которую они вам выставляют, включает все их расходы. Обратите внимание: зачастую из-за конкуренции цена в частной больнице Израиля ниже, чем в государственном медицинском центре. Хороший частный агент в состоянии предоставить на выбор приемлемые цены и достойный сервис. Важно знать, что уровень медицинского обслуживания в Израиле одинаков практически во вех клиниках и медицинских центрах, так как контролирует его Министерство здравоохранения Израиля. (Лечение за рубежом)

Заполните форму и отправьте заявку.

Мы обязуемся, что вы пройдете передовое лечение у лучших врачей Израиля по оптимальным ценам.

Hospitals in Israel,
объективный консультант по вопросам медицинского туризма в Израиле.