Процедура ЭКО в Израиле за одну поездку

Анкета заявка-для-женщин-на-Программу-ЭКО

Процедура ЭКО в Израиле за одну поездку

Процедура ЭКО в Израиле возможна как за одну поездку, так и в два приезда. Так, в Герцлия Медикал Центер практикуют пятинедельное пребываение женщины в Израиле. Далеко не все готовы оставить работу, семью и так надолго пробыть на лечении в другой стране.

Группа специалистов ЭКО больницы  Шиба Тель-Хашомер, где процент успеха первой попытки является самым высоким в Европе (до 47%), проводят лечение на базе частной клиники Ассута в Тель-Авиве. Курс лечения длится пордка трех недель.

В университетской больнице Хадасса процедуру ЭКО проводят в два приезда. Все необходимые обследования можно сделать по месту жительства и прислать в клинику сканированные копии бланков. Специалист ЭКО проверит результаты анализов и может рекомендовать дополнительные диагностические процедуры. В назначенное время пациентка приезжает в больницу на консультацию с врачом и обследование. Врач составляет для нее программу гормональной терапии сроком 3 – 4 недели. Пройдя обследование и получив рекомендации, пациентка может вернуться домой. Второй визит в Клинику (для забора спермы и проведения самой процедуры ЭКО) требует присутствия обоих супругов.

Как выбрать клинику ЭКО в Израиле

Нас часто спрашивают, в какой клинике Израиля лучше всего делать ЭКО.  Уровень медицинского обслуживания одинаков во всех больницах Израиля. А вот стоимость одной и той же процедуры может отличаться в разы, в зависимости от того, это государственная клиника или частная, и возможностей медицинского посредника, который оказывает вам сервис.  Кроме того, один и тот же доктор нередко работает в двух медицинских учреждениях.

Так, группа врачей ЭКО из государственной больницы Шиба, где самый высокий процент успешного проведения процедуры ЭКО в Европе (до 60 %), практикует в частной больнице Ассута. Профессор Йосеф Лессинг, заведующий отделением гинекологии и родовспоможения в Герцлия Медикал Центр, процедуру инсеминации проводит в больнице Ихилов.

Поэтому, давайте сосредоточимся на выборе специалиста ЭКО, который будет вами заниматься. Крайне важно грамотно провести диагностику и определить причину бесплодия. Нередко случается, что диагноз, поставленный в России или Украине, в Израиле не подтверждается, и это в корне меняет протокол лечения и подготовку к процедуре экстракорпорального оплодотворения.

ЭКО в Израиле за одну поездкуПроцедура ЭКО в Израиле за одну поездку

Чтобы процедура ЭКО прошла за одну поездку, врачу необходимо сообщить дату начала последней менструации и предполагаемую дату начала следующей.

Если у пациентки четкий, без временных сбоев, менструальный цикл, то предварительная гормональная регуляция цикла не понадобится, и на процедуру ЭКО в Израиль можно приехать перед началом менструации.

Этапы процедуры ЭКО 

Первый этап – обследование супругов продолжительностью перед началом процедуры, занимает 3 рабочих дня. Возможно, какие-то анализы у вас уже есть. Их нужно привезти с собой, они считаются действительными в течение года.

Второй этап – собственно процедура ЭКО занимает примерно 21 день. Супруг может вернуться домой сразу после обследования. Его присутствие понадобится на стадии подготовки сперматозоидов  и извлечения яйцеклетки.

Заполните форму и отправьте заявку.

Мы обязуемся, что вы пройдете передовое лечение у лучших врачей Израиля по оптимальным ценам.

Hospitals in Israel,
объективный консультант по вопросам медицинского туризма в Израиле.

Анкета   заявка для женщин на Программу ЭКО