Плюсы и минусы посредников

Плюсы и минусы посредников

Многие абсолютно уверены, что лечение в Израиле от компании-посредника обойдется дороже, чем если обратиться напрямую в клинику. Само явление посредничества пугает жителей постсоветских стран.

Самостоятельный медицинский туризм может отнять намного больше средств, чем запланировано

Но практика говорит о том, что самостоятельный медицинский туризм может отнять намного больше средств, чем программа лечения, подготовленная медицинским посредником.

Пациент принимает решение, что хочет пройти лечение и обследование в выбранной им клинике, и только там. Но где гарантия, что нужный ему врач не будет занят, не в отпуске и не уехал на конференцию? Элементарная ситуация: нужный врач принимает только по пятницам, а пациент прилетел еще в понедельник. Время ограничено, каждый день ожидания – дополнительные расходы.

Работники государственных больниц Израиля не заинтересованы в лечении туристов

Сотрудники больницы просто не имеют возможности удовлетворить индивидуальные требования каждого пациента. Работники государственных больниц Израиля вообще не заинтересованы в лечении туристов, так как получают фиксированный оклад. Даже самому квалифицированному врачу экономически не выгодно работать с дополнительные часы с пациентом из-за границы.

Если ваш приезд запланирован добросовестной компанией медицинского туризма, то такая ситуация в принципе исключена.

Задача посредника – организовать лечение в предельно сжатые сроки, вне зависимости от работы конкретной клиники или врача

Это называется оптимизация лечения:

  1. Все очереди и процедуры будут заказаны еще до приезда пациента в страну.
  2. В случае отсутствия нужного специалиста, сотрудники медицинской компании закажут требуемую процедуру или консультацию в другой клинике. Любому врачу всегда можно найти замену. Не попали на прием к одному, вам найдут другого.
  3. Очень часто подбор услуги, процедуры или доктора не ограничивается рамками одного медицинского учреждения. Так, вам предложат сделать МРТ в Ассуте, консультация с врачом пройдет в Наре, а операцию проведут в Ихилов. Под силу ли пациенту самостоятельно организовать такой тур?

Огромный плюс хороших медицинских компаний в том, что они располагают большой базой специалистов и клиник, которые рады с ними сотрудничать

Они всегда оперативны и могут гарантировать обратную связь с врачом. Зарекомендовавшие себя медицинские компании предоставляют пациенту сервис, который не дают сами клиники и больницы Израиля и смогут оказать помощь в экстренной ситуации.

Пациенты приезжают с опасениями, тревогами и большими надеждами. Медицинская компания может сделать ваше лечение и пребывание в стране максимально комфортным, оперативно решить непредвиденные ситуации и заминки в предполагаемом плане лечения.

Заполните форму и отправьте заявку.

Мы обязуемся, что вы пройдете передовое лечение у лучших врачей Израиля по оптимальным ценам.

Hospitals in Israel,
объективный консультант по вопросам медицинского туризма в Израиле.