Обязанности медицинского посредника

Обязанности медицинского посредника перед пациентом

Компания медицинского туризма, которая организует ваш приезд и лечение, обязана предоставить спектр следующих услуг:

1. Еще до приезда в страну пациент имеет право на заочную консультацию специалиста, основанную на заранее предоставленной медицинской документации.

2. Добросовестный медицинский посредник обязан составить прогноз лечения и диагностики с указанием предполагаемых сроков и стоимости лечения.

3. Помощь в выборе клиники и профильного специалиста. Посредник должен предоставить резюме доктора и информацию о медицинском учреждении.

4. Пациенту должны предложить новейшие из возможных видов лечения и диагностики.

5. Полное сопровождение координатора и перевод на всех этапах лечения.

6. В обязанности медицинского посредника входит оптимизация расходов на лечение. Это значит, что процедуры и консультации должны быть заказаны заранее, чтобы пациент не терял времени на ожидание. При необходимости диагностика и лечение должны быть организованы не в одном, а в двух и более медицинских учреждениях. Лечение не должно зависеть от одной больницы или медицинского центра. Читать далее >

7. Пациент вправе рассчитывать на индивидуальный подход, на то, что будут учтены все его предпочтения и пожелания.

8. Перевод медицинской документации на русский язык. После выписки пациент вправе получить бланки на иврите и на русском.

9. Медицинский посредник  должен предоставить обратную связь с доктором после возвращения пациента домой. Связь с врачом не должна прерываться.

10. В обязанности медицинского посредника входит контроль за тем, чтобы больницы выполнили все свои обязательства перед пациентом.

11. Помощь в непредвиденных и экстренных ситуациях.

12. При желании пациента, медицинский посредник организует трансфер и помощь в выборе жилья (гостиницы или квартиры), организует комфортные бытовые условия, экскурсии и досуг.

13. При необходимости – визовая поддержка.

14. Если пациент находится в критическом состоянии, посредник организует полную санитарную авиацию.

Важно понимать, что дополнительные услуги предоставляются на коммерческой основе. Их следует оплачивать отдельно и желательно поинтересоваться заранее о их стоимости.

Заполните форму и отправьте заявку.

Мы обязуемся, что вы пройдете передовое лечение у лучших врачей Израиля по оптимальным ценам.

Hospitals in Israel,
объективный консультант по вопросам медицинского туризма в Израиле.