Лучшие врачи Израиля

Лучшие врачи Израиля

Как выбрать специалиста?

Пациенты чаще всего начинают подготовку лечения за границей с выбора клиники. Мы не устаем объяснять, что, на самом деле, выбор медицинского учреждения – второстепенная задача и не так важна, как может показаться. Намного важнее разобраться в вопросе, как выбрать врача в Израиле. Успех и эффективность лечения в первую очередь зависит от квалификации специалиста.

Даже при налицчии финансовых возможностей, достаточно сложно сделать правильный выбор в поиске нужного врача и больницы. 

В Израиле врачи, как правило, имеют узкую специализацию. Это значит, что есть сосудистый хирург для взрослых и для детей. Есть ортопед, который специализируется на лечении заболеваний голеностопа и никогда не станет выполнять операцию по замене тазобедренного сустава.

Если вы приехали на лечение в Израиль из другой страны, крайне важно попасть к специалисту, который изо дня в день занимается пациентами с диагнозом, подобным вашему, а значит обладает специфическими знаниями и незаменимыми практическими навыками.

Молодой – не значит неопытный

Во-первых, надо отдавать себе отчет в том, что в Израиле “плохих врачей” не держат. Конкуренция в медицинской среде очень высока, за деятельностью больниц и медперсонала осуществляется жесткий контроль. Поэтому “плохие” врачи просто не выживают. Причем в отличие от советской и постсоветской традиции, где пациенты привыкли безоговорочно слушать и почитать мнение седовласых профессоров, в Израиле немало молодых врачей, которым молодость не мешает виртуозно проводить сложнейшие операции и ставить на ноги тяжелейших больных.

Чаще всего пациенты хотят попасть на лечение к израильским профессорам, считают, что это лучшие специалисты. Однако в Израиле нередко у врачей, не имеющих звания профессора, квалификация выше, и лечат они лучше. Профессорство не свидетельствует об уровне профессионализма, это лишь звание.

Если выдающийся врач обладает статусом профессора, это лишь еще один плюс к его доброму имени.

Лучшие врачи Израиля без очереди

Мы рекомендуем организовать свое лечение в Израиле через компанию медицинского туризма с хорошей репутацией. В ее штате, как правило, есть врач или медицинский консультант, опытный в организации лечения для туристов. Его обязанностью является выбор нужного профильного специалиста.

Добросовестные медицинские компании всегда располагают большой базой специалистов, к которым можно обратиться.

Вы вправе запросить очередь к врачу, известному в своей области. Не поленитесь, найдите как можно больше данных о враче, изучите его резюме (медицинский посредник обязан предоставить вам информацию).

После того, как передали необходимую медицинскую документацию в департамент медицинского туризма, вы имеете право на заочную консультацию профильного специалиста. Граждане Израиля иногда ожидают очередь на консультацию к нужному врачу несколько месяцев. Медицинский посредник может организовать такую консультацию и лечение в считанные дни.

Связаться с врачом напрямую

Нередко пациенты пытаются самостоятельно найти нужного специалиста и связаться с ним напрямую. Такой вариант возможен, обо всех врачах Израиля есть систематизированная информация в интернете. Но на иврите.

Есть еще один подводный камень, когда вы ищете врача самостоятельно. Допустим, в России вам рекомендовали открытую операцию на позвоночнике, и вы в поисках специалиста, который делает именно такие операции.  Но кто же сказал, что именно это лечение вам необходимо? Возможно, вам поможет нуклеопластика – получасовая операция  без общего наркоза и за гораздо меньшие деньги? Но вы-то уже обратились к специалисту другого профиля.

Прежде чем принять решение о лечении, узнайте второе мнение. Проконсультируйтесь более, чем с одним специалистом. Ошибка в выборе специалиста критична!

Лучшие врачи Израиля

Лучшие врачи Израиля – это профессионалы, о которых можно сказать словами Гиппократа: они обладают соколиным взглядом, руками девушки, змеиной мудростью и львиным сердцем. Говорят, что хороший доктор – это призвание от Бога. Это именно так. Но не менее важна и другая составляющая – соответствие мировым стандартам.

Плохой доктор тот, кто останавился на достигутом, начал консервироваться, считая, что он уже состоялся. Это путь к падению. Израиль дает врачам возможность  расти и совершенствоваться, постоянно улучшать свою профессиональную подготовку.

Лучшие врачи Израиля возглавляют медицинские кафедры, являются участниками и докладчиками конференций мирового уровня, консультируют тяжелых больных по всему миру. Многие из них являются заведующими отделениями, имеют ученые степени.

Это авторы работ, получивших международное призвание. Каждый из них занимает именно то ведущее место в своей области, которое делает его работу наиболее рациональной.(Лучшие врачи Израиля)

Наконец, лучшие врачи Израиля – это практики. Люди, которые не просто впитали глубокие теоретические знания, но и реализуют их в своей повседневной работе.

Лучшие врачи Израиля внимательно следят за всеми перспективными разработками в области медицины и внедряют их в практику.

Заполните форму и отправьте заявку.

Мы обязуемся, что вы пройдете передовое лечение у лучших врачей Израиля по оптимальным ценам.

Hospitals in Israel,
объективный консультант по вопросам медицинского туризма в Израиле.