Лечение сахарного диабета в Израиле

Лечение сахарного диабета в Израиле

Диабет – потенциально излечимое заболевание!

В Израиле накоплен богатый и уникальный опыт по лечению сахарного диабета.

В частности, доктор Левит практикует методику, которую назвал «гравицентрической концепцией», которая заключается в правильном подборе диеты, физических нагрузок и грамотном снижении массы тела.

Согласно его методу, диабет рассматривается как потенциально излечимое заболевание. И это подтверждается на практике:

После применения нового алгоритма лечения 12% пациентов Левита за последние несколько лет окончательно избавились от заболевания, которое раньше считалось не только хроническим, но и прогрессирующим. А дополнительные 12% резко снизили потребление медикаментов и в основном инсулина.

Доктор Левит разработал систему компьютерного мониторирования крови, которая исследует резервы организма на основании метаболической памяти. Суть метода заключается в том, чтобы изучить резервы поджелудочной железы.

Пациенту устанавливают специальный прибор, который состоит из миникомпьютера и чипа (миникомпьютер многоразовый, чип одноразовый).

Данный прибор в течение недели измеряет уровень сахара в крови каждую секунду. По результатам такого исследования врач получает несколько отчетов. Исследование фиксируется в виде графиков и таблиц, на основании которых доктор Левит подбирает индивидуальное лечение для каждого пациента.

Общие сведения:

Сахарный диабет является наиболее распространенным эндокринным заболеванием. Для диагноза необходимо обнаружить концентрацию глюкозы (дважды натощак) в плазме крови > 7,8 ммоль/л. Затем больному дают внутрь 75 г глюкозы и через 2 часа определяют концентрацию глюкозы в плазме венозной крови; полученные при этом показатели > 11,1 ммоль/л, так же как и в любой другой порции крови в течение 2 ч, свидетельствуют о диагнозе сахарного диабета.

Одна из основных причин появления сахарного диабета является ожирение. Когда пациент слышит такой диагноз, он думает, что это приговор на всю жизнь и что всю жизнь ему придется принимать огромное количество лекарств.

Заполните форму и отправьте заявку.

Мы обязуемся, что вы пройдете передовое лечение у лучших врачей Израиля по оптимальным ценам.

Hospitals in Israel,
объективный консультант по вопросам медицинского туризма в Израиле.