Лечение рака молочной железы в Израиле

Лечение рака молочной железы в Израиле

Что необходимо знать о лечении рака груди

  1. Выбор эффективного протокола лечения

Успешность лечения опухоли в первую очередь зависит оттого, насколько верно был выбран протокол лечения. Поэтому точность диагностики и уровень профессионализма онколога имеют жизненно важное значение.

Если вы заведомо знаете, что общая стоимость лечения в Израиле для вас слишком высока, необходимо все же взвесить все за и против и прилететь на обследование и консультации израильских врачей для построения оптимального плана лечения, которое можно пройти и по месту жительства, следуя рекомендациям израильских специалистов.

Как правило, женщины прилетают в Израиль уже после проведения первичного онкологического обследования (УЗИ, маммография, биопсия). Поэтому для установления диагноза достаточно выполнить:

  • лабораторные анализы,
  • анализ крови на онкомаркеры,
  • ревизию гистологических препаратов, включая иммуногистохимическое окрашивание,
  • ПЭТ-КТ

С учетом консультации онколога, стоимость такого обследования составит +/-4500$ и будет проведена в течение +/-5 рабочих дней.

  1. Преимущества лечения в Израиле

Подробную информацию о возможных схемах лечения опухоли молочной железы можно прочесть, перейдя по ссылке. Здесь остановимся на преимуществах лечения в Израиле.

Один из основных принципов западной медицины – органосохраняющее лечение: если нет показаний к мастэктомии (полному удалению молочной железы), выполняется исключительно частичное удаление поражённой части молочной железы. Причем возможно совмещение двух операций в одной: удаление опухоли и пластическая коррекция груди в рамках одной процедуры.

Лучевая терапия. В Израиле установлены лучшие в мире ускорители (модель Novalis TrueBeam STХ, производство Varian Medical System), которые оснащены ультрасовременной вычислительной системой. Сама программа лечения просчитывается исключительно медицинскими физиками, которых на сегодня практически нет в странах постсоветского пространства. Сочетание профессионализма данных специалистов и высочайшая точность ускорителя сводит к минимуму облучение прилегающих к опухоли здоровых тканей и органов и значительно снижает побочные эффекты.

В лечении рака молочной железы в Израиле сегодня активно применяется таргетная терапияинновационная  системная терапия, которая является серьезной альтернативой традиционной химиотерапии. Если обычная химиотерапия оказывает равное воздействие как на больные клетки, так и на здоровые, то таргетная терапия нацелена на клетки непосредственно опухоли и практически не затрагивает здоровые ткани. Такое лечение значительно эффективнее и минимизирует побочные эффекты.

Лечение рекомендовано FDA – Управлением контроля качества продуктов и лекарственных средств США.

  1. Наши доктора

Доктор Юлия Гриберг – клинический онколог, один из самых сильных специалистов Израиля в лечении рака молочной железы и рецидивирующих опухолей. Доктор Гринберг успешно практикует сочетание традиционных форм лечения рака с альтернативной медициной в целях облегчения состояния пациента и уменьшения последствий, вызванных сеансами химиотерапии и радиотерапии.

В своей профессиональной практике доктор Юлия Гринберг опирается на последние достижения западной медицины и фармакологии и ведет обширную исследовательскую работу.

Профессор Мордехай Гутман  врач-онколог, онкохирург. Занимает пост заведующего отделением общей хирургии и трансплантации в клинике Шиба Тель Ха Шомер в Израиле, является председателем комиссии по общей хирургии, участником комиссионной работы национальных государственных институтов и университетов медицины, а также членом национальных советов по хирургии, онкологии, анестезиологии и реаниматологии. Профессор Гутман в течение многих лет принимает участие в исследованиях в области онкологии, изучении предпосылок возникновения рака, механизмов метастазирования.

Профессор Мордехай Гутман – выдающийся специалист. Его опыт и профессионализм незаменимы. Своей практикой он неоднократно продемонстрировал, что даже ультрасовременное медицинское оборудование и технологии не способны заменить глаза и руки гениального хирурга.

Заполните форму на сайте и отправьте заявку, чтобы записаться на прием к доктору.