Диагностика рака в Израиле

Диагностика рака в Израиле

 

Диагностика рака в Израиле

В отличие от профилактического мониторинга здоровья, диагностика рака в Израиле является не конечной целью, а частью комплексных мероприятий, направленных на борьбу со злокачественным образованием.

Пациентам, обратившимся в Hospitals in Israel за помощью, мы всегда настоятельно рекомендуем пройти обследование именно в Израиле. Диагностика рака в Израиле требуется по двум причинам:

1. Неточность и неполнота результатов обследования, проведённых на родине пациента. К сожалению, возможности больниц и квалификация врачей в странах бывшего СССР не всегда позволяют поставить верный диагноз. В Израиле же клиники оснащены новейшим и высокоточным диагностическим оборудованием, а специалисты по онкозаболеваниям являются одними из лучших в мире.

2. Из первой причины вытекает вторая: от результатов диагностики целиком и полностью зависит выбор протокола лечения, а значит — эффективность и успех борьбы с недугом.

Подробно рассмотрим проблему уровня диагностики в странах бывшего СССР.

Почему диагностика рака в Израиле предпочтительнее, чем в постсоветских странах?

Ответ на вопрос «Почему диагностика рака в Израиле предпочтительнее, чем в постсоветских странах?» даёт статистика. В России и на Украине ошибочные диагнозы ставят 33 % раковых больных; в Израиле — 3 %. По мнению экспертов, неверный диагноз выносят по следующим причинам:

• из-за отсутствия необходимого оборудования;

• из-за неумения работать с высокотехнологичным диагностическим оборудованием;

• из-за недостаточной квалификации и отсутствия опыта.

Диагностика рака в Израиле даёт маленький процент ошибок потому, что все клиники страны (в том числе и пять специализированных новейших онкоцентров) оборудованы по последнему слову медицинской науки, врачи проходят стажировку в развитых странах и участвуют в разработке новых диагностических методов.

Эффективность борьбы с онкозаболеваниями зависит от степени запущенности недуга. Полного излечения в 90 % случаев удаётся добиться на ранних стадиях. Диагностика рака в Израиле позволяет выявить любое злокачественное образование на самой ранней стадии, например, с помощью онкомаркеров. К сожалению, в постсоветских странах в большинстве онкологических отделений не проводят тесты на онкомаркеры. Поэтому при первых же тревожных признаках желательно провести диагностику в Израиле. Такими настораживающими признаками могут быть:

• появление постоянного пальпируемого уплотнения в области грудных желёз, лимфоузлов, простаты;

• обнаружение в моче или каловых массах следов свежей крови;

• ощущение сдавливания (например, в горле).

Учитывая вышесказанное, можно сделать вывод: даже если вы стеснены в средствах, не стоит экономить на диагностике в Израиле. Правильный диагноз — решающий фактор в лечении болезни. К тому же лечение можно начать в Израиле, а продолжить по месту жительства — по составленному израильскими медиками протоколу.

Диагностика рака в Израиле при помощи лабораторных и инструментальных методов

Список необходимых диагностических мероприятий врач составляет индивидуально для каждого пациента — в зависимости от жалоб, возраста, общего состояния здоровья. Этот список может включать:

• компьютерную томографию (КТ);

• позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ), сочетающую компьютерную томографию с применением меченой глюкозы. В 99 % случаев лечение онкозаболевания не может быть назначено без ПЭТ-КТ-диагностики, то есть полного сканирования на определение злокачественных очагов всего организма;

• изотопное сканирование костей, желёз и органов, позволяющее обнаружить наличие метастазов;

• магнитно-резонансную томографию, которая даёт диффузионно-взвешенное изображение всего тела;

• анализ крови со специфическими онкомаркерами (проводится для выяснения необходимости дальнейших гистологических исследований);

• предварительное высокоточное компьютерное моделирование областей облучения при радиотерапии;

• гистологические исследования для выяснения природы опухоли, её органа-источника.

Диагностика рака в Израиле предполагает использование различных методик выявления онкологических заболеваний. Одной из самых точных и надёжных считается биопсия — забор образца опухолевой ткани для исследования под микроскопом. Исследование показывает, является ли опухоль злокачественной или доброкачественной.(Диагностика рака в Израиле)

В израильских клиниках существует возможность проведения биопсии практически всех органов (молочной железы, простаты, печени, мозга и др.), подозрительных новообразований на коже. Биопсию осуществляют тремя путями:

• забор клеточного материала при помощи специального ножа (инцизионная биопсия)

• отсасывание фрагмента ткани через тонкую иглу (тонкоигольная аспирационная биопсия);

• удаление новообразования (эксцизионная биопсия).

Если биопсия была выполнена по месту жительства, следует привезти гистологический материал для ревизии в лабораториях Израиля.

Диагностика рака в Израиле даёт врачу информацию:

• об опухоли какого вида идёт речь;

• какова степень её распространённости;

• сколько времени развивается опухоль;

• насколько она агрессивна;

• какие препараты наиболее эффективны для её уничтожения.

Диагностика рака в Израиле

Полная диагностика рака в Израиле занимает несколько дней, хотя результаты многих исследований можно получить сразу после их проведения.

Диагностика рака в Израиле проводится в комфортных для пациента условиях, с применением самого передового и современного оборудования и новейших лабораторных препаратов.

Если вы решили пройти диагностику в Израиле, заполните форму и отправьте заявку.

Мы обязуемся, что вы получите качественное лечение у лучших врачей Израиля по оптимальным ценам.

Hospitals in Israel,
объективный консультант по вопросам медицинского туризма в Израиле.